시신이 10m 가까이 날아가는 강력한 폭발력 폭탄추정.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

시신이 10m 가까이 날아가는 강력한 폭발력 폭탄추정.

쿤츠아라이 7 4401

에라완 사당에서 폭탄이 폭발해 시신이 10여미터를 날아가 도로한복판에 떨어져 불타는등 사건현장은 아비규환이었으며, 특히 사상자중에는 외국인 관광객이 상당수 포함되어 있다고 합니다.

7 Comments
양콕 2015.08.17 23:54  
시월에 여행가는데 하필 왜 방콕에 이런일이ㅜㅜ무섭네요 제가 갔을땐 아무일없겟죠ㅜ
혈모 2015.08.17 23:56  
저도 10월에 가는데...불안하지만 그렇게 따지면
우리나라도 안전한건 아니니ㅜㅜ 무섭네요
글라라87 2015.08.18 00:00  
전 담달에 가는데ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
tenaciousean 2015.08.18 07:23  
전 이번주 토요일..ㅠㅠ
코난 2015.08.18 09:22  
TNT 3키로로 추정된답니다.
다른곳에 폭탄은 없답니다
카멜팝짱 2015.08.18 09:43  
아 어찌해야하나요 이런 불안한맘으로 여행이 힘들겟죠?ㅠㅠ
늉이 2015.08.18 11:55  
방콕전체가 난리겠네요....
제목