“나랑 연애를 거부해?”… 외국 관광객 ‘하이힐 테러’ 엽기 트렌스젠더

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

13 Comments
수영입니다 2015.05.08 17:02  
저도 이거 뉴스보고 엄청 놀랐어요
트렌스 젠더라 힘도 쎼고 하니 조심 하는 수밖에 ㅠㅠ
마약같은사랑 2015.05.11 17:08  
파타야가 비정상정으로 범죄가 많이 일어난다고 적혀있네요

제가 봤을땐 평화로웠어요

시끄러워서 그렇지 ㅋㅋ
생선가게주인 2015.05.13 15:39  
사진 혐오네요 ㅠㅠㅠ
예전에 파타야 갔을때 굉장히 예쁜 트렌스젠더들 많이 봤는데 이 기사 읽고나니 무섭단 생각이 드네요;
0806 2015.05.14 18:08  
... 오메...
곰팅이여 2015.05.14 20:53  
별 그지 가튼것들이 다 있고만~~
알리훅 2015.05.22 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요.ㅋㅋㅋㅋ
그냥여행자 2015.05.27 11:18  
헐~ 폭행안당하게 조심해서 다녀야겠네요 ㅜㅜ
아기공룡둘리뿅 2015.05.27 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 ㅋㅋㅋ
슈프리아 2015.05.30 21:23  
세상에 참 미친사람들 많네요 에휴
강호구 2015.06.12 03:33  
무섭다,,,저,,,여자?남자?분  힘쌔보이는데;;;ㅠㅠ
뚜릅 2015.06.14 11:29  
헐 조심해야할듯 좀.. 아무도 모르는 사람이 가면 거리가 위험할둣 ㅜㅜ
밀크티55 2015.06.17 10:02  
무서워요 ㄷㄷㄷㄷ
꽃보다달래 2015.06.19 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 무섭네요
전 여자라 트젠에 대해서는 별 걱정 안해두되겟지만서도..
제목