연휴기간 외국여행 '알뜰 환전' 어떻게?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

15 Comments
스곤 2015.05.01 12:03  
좋은 정보 감사합니다!
꼬맹토끼 2015.05.05 15:36  
오 ㅋㅋ 동전으로 환전하면 저렴한거 처음 알았어요 ㅎㅎ
콬사랑 2015.05.06 08:51  
대박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용해요
현명한 2015.05.06 15:23  
Thank you.
데어데블 2015.05.06 19:13  
감사합니다~
todd0555 2015.05.07 11:41  
유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
수영입니다 2015.05.08 17:03  
환전하는데 엄청 유요한 정보네요 ㅋㅋ
동전은 현지가서 많이 쓰니까 ㅋㅋ
좋은 정보 감사해요
dope2 2015.05.08 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 정보인데요? 정말 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
마약같은사랑 2015.05.11 18:05  
은행에서 동전은 많이 안놔두지않나요?

있다면 동전으로 환전이 답이네요 ㅋ
생선가게주인 2015.05.13 15:40  
동전으로 환전하면 좋긴 한데 너무 무겁겠죠...?ㅋㅋ
byuleee 2015.05.13 17:14  
우오ㅋㅋㅋㅋ동전으로 하면 촬랑촬랑 거리겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
beautifulflower02 2015.05.14 11:43  
유용한정보 감사합니다 7월여행에 도움많이되겠어욤^^
봄날꼬맹이 2015.05.26 14:10  
동전으로 환전해서 동전지갑에 넣고 다녀야겠어요 ㅎ
팁감사드립니다 ^^
꽁밍 2015.06.01 15:32  
동전환전이 저렴한건 처음알았네요! 정보감사합니다
꽃보다달래 2015.06.19 15:19  
오... 좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ
근데 동전으로 다 들고 다니면 무거울 듯...ㅠㅠ
제목