(뉴스) 닭울음소리에 화가난 외국인 이웃집을 불태울뻔

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

(뉴스) 닭울음소리에 화가난 외국인 이웃집을 불태울뻔

하나비 6 2550

치앙마이 – 매일 새벽 울어데는 뱀텀 닭들에게 화가난 외국인남자가 이웃집을 불태울뻔 한 사건이 일요일 아침 발생했다.

치앙마이 파덴 지역 페마니 개발주택단지에 사는 이웃주민 주리랏 파타마씨는 작고 귀여운 사이즈의 팸텀닭들을 몇마리 애완용으로 기르고 있다.... 내용 더 보기 →

출처 : 타이비자 뉴스

Translation supported by Bangkok Snaps

6 Comments
냥구냥구 2015.02.10 11:34  
아... 전 그 외국인에게 공감합니다;;;
닭울음소리; 개짖는 소리;;
미치겠어요 ㅎㅎ
슬로우트레블 2015.02.11 14:26  
저도 수코타이에서 이른 새벽부터 울어대는 닭소리 개소리에 죽는 줄 알았습니다.
정지현A 2015.02.13 23:43  
ㅋㅋㅋ 저도 경험했습니다. ㅋㅋ
눈꽃핀날 2015.03.20 13:26  
신기하게도 닭울음 소리가 우리나라와 다르던데요  우리나라 닭은 꼬기오인데 여기는 뭔가 다른 소리 무지 시끄럽고 동시다발로 울어댐 . 신기한건  시간은 잘지켜서 우는듯
stacykim 2015.03.21 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아침점심밤 하루종일
닭소리 개소리에 죽는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락푸켓짱 2015.04.02 09:40  
100000000000000000000퍼 공감 합니다.
저도 옆집 개소리때문에 미칠지경 이니까요
제목