푸켓에 계신분들 조심하십시요 ( 한아시아 펌 )

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

푸켓에 계신분들 조심하십시요 ( 한아시아 펌 )

녹수 16 5383

일단 방금 막 올라온 소식이어서 정확한 파악은 안돼있습니다만 최대한 빨리 인지하여 조심하면

나쁠것이 없기에 간단히 소식 올립니다.

방금 푸켓에서 영국인 남성이 콘도에서 사망하였으며 여기서 주의할점이 바로 얼마전에 이 남성이 나이지리아에서 태국으로 입국했다고 합니다.

소식통에서는 에볼라로 의심되는 환자라고 하고 있는데, 아직 결론은 안나왔지만 물론 아니길 바라지만 어쨌든 유비무환이라고 조심하시기 바랍니다.

별일 아니길 .......

관련 기사>>> 

변역되시는분 변역부탁드립니다.

http://www.thairath.co.th/content/459171

http://www.thairath.co.th/content/459114

출처 한아시아>>>

http://www.hanasia.com/thai/community.php?mid=59&r=view&uid=160217

16 Comments
락푸켓짱 2014.10.26 12:51  
결론이 나오기전 까지는...카더라는 자재 해주시길 바랍니다.
녹수 2014.10.26 13:27  
락푸켓짱 2015.01.29 04:42  
한국에 카더라 기사 나오는게 한두번 인가요?
잘놀아보자 2014.10.26 21:59  
저도 방금 기사보고 여기 들어왔습니다...걱정되네요
루루무나 2014.10.27 04:47  
헐..12월에 갈껀데..아니길 빌어야겠네요..ㅠㅠ무섭네요ㅠㅠㅠㅠ걱정도 되고...
민갱잉 2014.10.27 11:08  
저희두 12월에 가는데 어제 뉴스 봤어요 제발 심한일이 아니길 ㅜㅜ
바버둥이 2014.10.27 11:09  
나의 신행은 어찌대는것인가..ㅠ.ㅠ
부티남 2014.10.28 02:29  
헐....무섭네요. 몸좋을때 가야쥐.
트래블킹 2014.10.29 09:52  
흠.. 조심해야겠어요..
싸와디캅888 2014.10.29 11:46  
저도 12월 푸켓 가서 기사 유심히 봤는데. 음성판정났어요.. 정말 다행이에요.
뽀리맘 2014.10.29 16:45  
헉..음성판정이라니 다행이네요..
강정윤 2014.10.31 21:40  
헉..12월 여행예정자로써..덜컥햇다가 음성판정이라고하니.. 한시름 노이네요ㅜㅜ
낭만정이 2014.11.06 20:07  
아 음성판정이라니 너무 다행이네요 항상 여행가면 몸들 저심하시고 여행자 보험은 작은거라도 하나씩 들고 가시는게 좋겠습니다~
반짝빤짝 2014.11.08 02:31  
저도 이 기사 봤었는데 ㅠㅠ
다행히 음성판정나서.. 휴....
저희는 12월에 가거든요
ckvkr 2014.11.16 17:58  
저도 12월에 갈 생각인데 푸켓은 갈 생각이 없지만 에볼라면 금방 퍼질테니깐 걱정하고 있었는데
어니라니 정말 다향이네요ㅜㅠㅠ