태국 푸켓 실종 韓 관광객 2명 시신 발견

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 푸켓 실종 韓 관광객 2명 시신 발견

Funnyj 14 4251
http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20141021210706993
14 Comments
Funnyj 2014.10.22 02:50  
결국 시신으로 발견되었네요. 너무 안타깝습니다

삼가고인의 명복을 빕니다...
슨슨 2014.10.22 05:02  
정말 안타깝습니다ㅠㅠ 올해 사건사고가 유난히 많네요.

삼가고인의 명복을 빕니다.
엘키아 2014.10.22 09:19  
삼가고인의명복을빕니다
헤헤헤헤 2014.10.23 03:28  
삼가고인의명복을빕니다 .....
드래곤팍 2014.10.25 14:35  
삼고고인의 명복을 빕니다..안타깝습니다..
마루킁킁 2014.10.26 11:12  
에고... 이런일도 있었군요...
너무 안타깝고 마음 아프네요...
락푸켓짱 2014.10.26 13:02  
1차적 원인은 운전시 딴짓을 했거나 졸았거나한 운전가의 잘못
2차적 원인은 안전수칙을 무시하고 구명조끼를 입지않은 사망자의 잘못
결국은 모두의 안전 불감증 때문입니다.

시신을 인구할수 있도록 노력해준 자원봉사 민간 다이버들과
태국 푸켓 관광청의 적극적인 도움으로 잘 마무리 되었다 합니다.
태다빈 2014.10.26 19:28  
삼가고인의명복을빕니다...
민갱잉 2014.10.27 11:36  
삼가고인의 명복을 빕니다 ...이런일은 일어나지 않아야 하는데 ㅠㅠ
까^미 2014.10.27 23:28  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 사랑방 게스트하우스에서 예약을하고 갔다고 하는데 보험이나 사후 처리 과정은 어떻게 되는지도 궁금하네여.
싸와디캅888 2014.10.29 11:46  
시암디 2014.11.07 14:53  
아 어뜨케요..ㅠ.ㅠ 신혼여행으로 간거 아닐까요ㅕ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 기대 잔뜩하고갔을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sirenita 2014.11.17 19:50  
어머. 삼가고인의 명복을 빕니다.
커하이미쾀쑥 2014.11.18 16:50  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
제목