도를 넘은 태국네티즌들......,< 펌 > 한아시아

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

도를 넘은 태국네티즌들......,< 펌 > 한아시아

녹수 11 7485

태극기 생리대 사진.................

태극기 똥 사진은  못올리겠내요.

지금 여행하시는분등 특히 여자분들 치안이 걱정됩니다.

특히 몇년전부터 입국허가를 쉽게해주고 여행이 쉽게

가능해지면서 한국을 자기동급 아니 동급보다못한 하급나라로 대한다는게 조금그렇습니다.

한국와서 여행해본애들은 한국지하철이나 ktx 여행좀다녀보면 찍소리못하는데

지금 페북이랑 트위터 라인등으로 급속으로 반한이 퍼져나간다고 합니다.

당분간 태국여행시  몸조심 합시다.

펌 >  한아시아

http://www.hanasia.com/thai/community.php?mid=59&r=view&uid=158908

11 Comments
LINN 2014.10.04 21:39  
한국의 일베충과 비슷한급의 소수 태국인의 뻘짓 그 이상 이하도 아닙니다.

무시하시고 평소와 같이 여행하시면 됩니다.
참새하루 2014.10.05 20:39  
태국 국왕을  모독한
일부 몰지각한 한인 네티즌들 때문에 벌어진
감정싸움인듯
슬러브 2014.10.14 14:25  
이번 아시안게임에 축구졌다고 저러는겁니다.. 태국 국왕이 어떻게 생겨먹은지도 모르는데

무슨 모독을합니까?? 이게바로 동남아 태국의 클라스죠... 이러니 가난을 못벗지 ㅉㅉㅉ
어벙거리 2014.10.05 21:10  
흠...어디가나 일베충 같은 인간들이 있는듯하네요..
K. Sunny 2014.10.06 11:39  
페북에 한국인 만행도 장난아니라고 그 때문에 더 보복하는거라고 하던데요...
태국의 빈민층 사진을 올리고 개무시하는 글들... 더럽고 가난한 후진국. 이런식의 못된 욕들...
이럴땐 인터넷이 사라졌으면 좋겠어요.
그래놀자 2014.10.12 16:00  
저도 얼마전에 다녀왔지만 크게 이상한건 느끼지 못했습니다.
그래도 가서 조심은 해야될듯...
즐건 여행들 하세요~~
태국가자aa 2014.10.12 19:55  
헐...조심해야 겠네요...
지니마미 2014.10.16 09:15  
아...여행지 변경하고싶네요...
팔세펠트 2014.10.18 02:15  
쩝... 곧 방콕가는데, 씁쓸하네요.
멍사마 2014.10.19 14:05  
각 나라에는 다 일베충 같은 쓰레기가 있습니다.
의식하지 마시고  좋아하는 여행지 좋아해주시면 됩니다.
잘놀아보자 2014.10.19 16:16  
약간 불안하긴 하네요~그래도 남자니....