[여행뉴스] 중국인이 한국여행중 4살 아들이 여권에 낙서

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

[여행뉴스] 중국인이 한국여행중 4살 아들이 여권에 낙서

쿤츠아라이 6 4593

한 중국인이 부인과 아들등 가족과같이 한국여행중에 황당한 사건이 일어났다.

여권을 숙소에 두고 일을보는 사이 4살 아들이 아버지의 여권에 낙서를 한것이다.

낙서가 된 여권으로는 출국이 어렵다는 출입국관리소의 말에 부부는 중국대사관에 도움을 요청하여 여행증명서를 발급받아 여행을 마치고 무사히 집으로 돌아갈수 있었다고 한다.

* 여행중 여권관리를 철저히 합시다. ㅋ

출처: EPTHAI.COM

6 Comments
낭창12 2014.06.01 23:28  
ㅎㅎ 참 별 일이 다있군요^^
넘 웃겨요 ㅋㅋ
그닥 웃을 일없는 요즘.. 한참 웃었네요~~
초초심 2014.06.02 14:30  
ㅎㅎㅎ항시 조심히 가지고 다녀야 겠네요~
쿠키박스 2014.06.02 14:55  
ㅎㅎㅎ웃고갑니다..
예야니 2014.06.02 18:15  
하하하하하하
아이가 한 짓이니 머라할 수도 없고...
세상끝 2014.06.03 10:31  
와 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
정당박쥐 2014.11.15 19:53  
글만 읽고는 무심했는데 밑에 낙서된 사진보고 -빵- 터짐 !
제목