태국기사가 실린 잡지가 있나요?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국기사가 실린 잡지가 있나요?

yangso 2 869
혹시 태국에 관한 내용의 기사를 다룬 잡지가 있나요?
여행잡지를 아무리 찾아봐도 태국에 관한 기사는 없네요
태국에 관한 전반적인 내용을 다룬 기사였으면 좋겠는데
지금 너무 급하거든요... ㅡㅜ
혹시 잡지에서 보신 분 있으면 어떤 잡지였는지 몇월호였는지좀 알려주세요!!
전반적인 내용이 아니더라도 좋으니깐 알려주세요~
부탁드립니다
2 Comments
요술왕자 2003.04.16 20:58  
  세븐일레븐에서 파는 VnVn이란 잡지 이달호에 태국 특집이 나왔던데요.... 내용은.... 여행에 쓰기엔 힘들지만 뭐 스크랩이나 다른 용도로 쓰실거면 그럭저럭....
혹 이번 모임에 나오신다면 제가 구입한거 드릴게요....
yangso 2003.04.16 21:04  
  감사합니다~ 이렇게 빨리 답변이 나올줄은 몰랐는데...
항상 요왕님께는 도움만 받는것 같아요 ^^
지방이라서 모임에는 못가지만 나중에 뵙게 될 날이 있겠죠?
다시한번 감사드립니다 ~
제목