방콕 폭탄? 괜찮나요??

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕 폭탄? 괜찮나요??

에슐리33 4 1544

방콕여행 계획중인데

친구가 어제 뉴스로 얼핏봤는데 방콕 여행 위험하다고 하는데

뉴스에 찾으니 한국인 남자 피살 기사 있네요~~

이것 말고 무슨일이 있는건가요??

1,2월 여행 가도 괜찮을런지요???

요즘 어딜가나 '아이스'때문에 무섭습니다.ㅠㅠ

4 Comments
앙큼오시 2015.12.17 19:42  
남북한 냉전중인데 괜찮나요?서울시내에서 시위하던데 괜찮나요?
is잡았더니 대구교통카드 나왔는데 괜찮나요?

라고 외국인들은 한국인에게 물을지 모릅니다.........
개인이 생각해서 위험하다 판단되면 가지마세요.
가고 안가고는 스스로 판단하는거겟죠....
물론 사기같은건 조심해야하고 주의사항은 주의해야 합니다.
동안0818 2015.12.17 19:55  
암큼오시님 정답이자 명답이네여...ㅎㅎ
상진상진 2015.12.18 02:31  
저언혀 위험하지 않습니다 ㅡ ㅡㅋㅋ

새벽에도 잘돌아다니고 있어요 단..

좁고 인적드문곳은 어느나라나 다 위험하겠죠 ㅋ
잉달이 2015.12.20 21:02  
현재 태국 거주중인데 굉장히 위험합니다...
위에 분들 말 믿지 마세요
요즘 방콕 길거리에 강력범죄가 판을 친다고 해서 집 밖으로 나가지도 못한지도 2주정도 되어 갑니다...
2주 전 마지막으로 밖에 나갔을 때 식당 가다가 어떤 사람이 콘도 근처에서부터 식당까지 쫓아 들어오더라구요...
너무 무서워서 곧바로 밥 포장해서 집으로 뛰쳐들어온 뒤에 집에서 먹었네요
며칠 전에 한국인 관광객이 피살된 채 발견되기도 했구요...
정말정말 위험합니다 태국 오지 마세요
제목