내 여기저기 다녀 봤지만,,,,,,,ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

내 여기저기 다녀 봤지만,,,,,,,ㅠㅠ

디스커스러버 14 744
여기가치 포말 한데는 처음입니다,,,
짜증님,,,제 글이 문법이 맞지않고 해서 짜증나신다고요???
그럼 왜 제 글을 읽으십니까?????
전에 씁쓸해 하신 분 껜 제가 실수한게 있기때문에
(아직 우리나란 성에 대해,,,보수적인 점을 감안할때에,,)
제가 받아들일 수 있었으나,,,제가 여러군데에서 사과드렸구요,,,
이번엔 좀 심하시군요,,,
맞춤법이 틀려서 짜증나신다구요????
여기가 무슨 정견 발표회 장인줄 아십니까????
뭐,,,그런지도 모르겠군요,,,
아무튼,,,,이런 곳엔 다신 발을 들여놓고싶어지지가 않는군요,,,
허접장기체류자님,,,그동안 즐거웠읍니다,,,^^
오랜만에 맘 맞는 친구를 만난 것 같아서요,,,
그럼 짜증님.....앞으로 이곳 사이트의 맞춤법 정화에 힘써주시기 바라고요,,
태국을 사랑하는 저 디스커스러버는 이만,,,,,,
음하하하하,,,,,,,,,,,,,,,,,,
14 Comments
디스커스러 1970.01.01 09:00  
formal,,,공식적이거,,,,,모 구런 검니당,,,,,,,
? 1970.01.01 09:00  
근데 님! 포말이 머죠?
암턴,,지가 알구 있는건,,,,,,,모ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<br>후우,,,젤 힘든게,,,외롬 이겠져???방컥 생활의,,,
이짓하거 있나  하는 생각더 들거,,나 혼자 잘먹구 잘 살 수 있는데,,,,,,,,말이져,,,,,,,거참,,,,,
군디,,,지더 밑천이 빠안 해서리,,,,,거시기한 예긴 올렸다간,,,ㅡㅡ;;; 패미니스트 분덜께 돌 맞거,,,아깐 내가 뭐 빨겠다거
문법과 맞춤법이 엉망인 글이니,,,구게 싫은 분덜은 삼가시요,,,라눈 단서를 붙이거 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
에거거,,,지가 아깐 넘 열받아서리,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ<br>참새가 방았간을 지나치랴,,,,,ㅡㅡ;;;;;<br>짜증님 보지마시요,,,라든가,,,
로그인 1970.01.01 09:00  
님글 재밌게 읽은 사람이 더 많아요...일일이 멘트 안달<br>아서 글치...나두 남의 글에 참견 않는 사람인데 여길<br>떠나신다고 하니까...말려야 될 것 같아서리...<br>가지 말구 재밌게 지냅시다...
로그인 1970.01.01 09:00  
에구구...정말 다 지우셨구랴.....쩝쩝..<br>거 참... 넷상에도 이런 사람도 있구 저런 사람도 있어요.<br>모든 사람맘에 어케 다 들겠수...걍 그러려니 하세염..<br>누가 한마디 했다구 글케 삐치면 어카누....
허접장기체 1970.01.01 09:00  
미쓰터 조님.(디스커스러버님) 제 글도 사람들이 길다고 모라꼬 하지만 전 계속 올림니다. 제가 싫어질때까지<br>--; 버티시기를 빌며.
이수민 1970.01.01 09:00  
덕분에 좋은 정보 많이 얻었는데...아쉽네요...<br>그냥 계속 글 써주세요.. ^^ <br>물론 글 읽을때 이해하는데 시간이 좀 걸리지만... ^^;;
자나깨나 1970.01.01 09:00  
음.....-.-;;<br>저요 여기 자칭? 모니터요원이지만...(캬아~~요원.조타 ^^)<br>디스커스러버님 글 정말 잼 있었슴다...<br>근디 떠나신다면...<br>요원...풀겠슴다........멀더& 스컬리
허접장기체 1970.01.01 09:00  
윽... 그렇껏 까지야... 누가 모란다고 가실껏까지는 없는데요. --; 디스커스러버님 글 좋아하는 사람도 여기 있는데... --; 미쓰터 조님.
아,,그리고,,짜증님,,,니임~~~~ 지금까지 올렸던 글 모두 지웠읍니다,,,앞으로도 이 계시판의 맞춤법 정화운동을 잘 추진해 나가시길 바랍니다,,,음하하하하
제목