피자 시키는 법...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

피자 시키는 법...

허접장기체류자 7 806
--;

오래 있다보면 해먹기도 그러구 사먹기도 귀찮을 때가 많이 있더군

요. 그럴때마다 피자라도 시켜 먹으면 얼마나 좋을까 하는 생각이

간절하더군요. ㅋ 암튼 첨 얼마 동안은 말이 않통할까봐(태국말이

잘 않돼는 관계로...) 포기하고 않시켜 먹다가 우연히 온 피자헛 전

단지를 보고 용기내어서 전화를...

음... 더듬으니까 영어쓰는 교환으로 바로 바뀌더군요. --;

교환들이 영어 잘 쓰고 모 피자헛은 어딜가도 비슷한 메뉴기에 시

키기는 무난했고요.(아시는것이 없으시면 그냥 수프림 핏자 드시

기를) 콤보나 셋트 메뉴 시키실라면 전단지 있으면 편합니다. 역

쉬 배달 금방돼고요. 집에서 시켜 먹는 것도 편하더군요. --;

주소랑 전화번호만 주면 알아서 갔다 줍니다.

참고로 한국 식당들(예를 들어 순대국이나 양념 치킨, 냉면등등)에

서도 배달시켜서 먹어보긴 했었는데 좀 가격이 비싸더군요. --;

피자헛에서 두번 정도 시켜 먹을 돈이라서...

암튼 외지에서 시켜 먹는 것도 나름대로 맛이 있더군요. ㅋ

저희 집이 좀 시내 중심이 아니라 배달 거부하시는 한국 식당들이

많이 있었는데 좀 서럽더군요. 꺼이 꺼이~

ㅈㅅ

그럼 좋은 하루 돼시기를...
7 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
쏘이 랑수안 중간쯤에 있는 '판판' 레스토랑의 피자가 생각납니다. 피자빵만도 주문해서 샐러드랑 먹으면 담백하고 그만인데. 올초에 쏘이 랑수안갔더니 식당이 많이 늘었던데요
디스커스러 1970.01.01 09:00  
에거거,,,,,낯 뜨거워서 당분간 잠수탈려구여,,,^^<br>솜탐이 먹구십넹,,,~~~~~ 잘하는 구루마가,,,음,,
허접장기체 1970.01.01 09:00  
ㅎㅎ. 전 좀 당황은 했었는데 괜찮았는데 다른 분이 모라고 호통을. ㅋ 암튼 좋은 정보 계속 주시기를... ^^<br>제가 오해할 말을 쓴게 제 잘못이네요. --;
아마 오제 당황하셨을 거예유,,,취하지만 안음 왕왕건전인디,,,조심,,,조심,,,
장기체류자님한테두 지성혀유,,,지가 취하믄 입이 걸어져서,,
했는데,,,아차차,,벌써 열받은 어느분이 야단을,,흑흑,,앞으론 왕건전이루,,말조심,,입조심,,
어제 제가 취해서,,,,실수를 여기저기서 마니 했는디,,,<br>어느분에게 야단맞구 방굼 글 삭재했네여,,,ㅠㅠ<br>실은,,아침에 일어나,,여기저기,,실수한것들 수습하느라,,다가,,구 글더 삭재해야쥐,
제목