4만밧?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

4만밧?

ji 5 994
안녕하세요. 태국에서 한달에 4만밧으로 생활이 가능한가요?

혼자서 체류해야 하는데 여자라서 좀 안전한 곳에서 숙소를 잡으려

고 해요. 월급이 4만밧정도라는데 어느 정도 생활이 가능한지 알려

주세요. 원룸으 알아보니 한국보다 더 비싼 것 같아요. 생활비가 얼

마나 드나요. 어떤 분이 6인 생활비가 1만밧정도 든다는데 더 들

것같은 생각이 드네요. 아마 집세를 제외한 것이겠지요. 평균적인

1인 생활비를 알려주시면 고맙겠습니다.
5 Comments
끄라비총각 1970.01.01 09:00  
술 좋아하시면 40만밧도 부족할걸요 헤헤
허접장기체 1970.01.01 09:00  
멜 보냈습니다... ^^<br>참고하세요
ji 1970.01.01 09:00  
철자를 또 틀렸네요.^^;; 죄송합니다.
ji 1970.01.01 09:00  
현제는 부모님과 함께 살고 용돈으로 백만원 정도로 평균적인 소비 생활을 하고 있습니다. 태국에서도 그냥 평균적인 도시생활을 하고 싶습니다. 생활비가 어느정도 드나요?
그냥 1970.01.01 09:00  
돈은 쓰기나름 우선 한국에서 어느정도의 생활을 하시는지?<br>태국에서 어느 정도의 생활을 원하시는지?
제목