여행자 보험금 3억 노리고 옛 남친 태국으로 유인해 청부살인

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

9 Comments
세크메트v 2016.03.17 10:53  
저번택시강도 사건인가요??
은비 2016.03.17 11:01  
네 맞습니다.
걸산(杰山) 2016.03.17 13:10  
태국 북동부서 한국 20대 남성 살해된 채 발견(종합) 송고시간 | 2015/12/14 14:51
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/12/14/0200000000AKR20151214096051076.HTML
파타야모래밭 2016.03.17 11:53  
헐 대박이네요 .
태국 링크 가져오면 얼굴 공개 할텐데 어떤 놈들인지 궁금하네요..
엔샬 2016.03.17 13:11  
여행자보험은 타인꺼를 그냥 쉽게 가입이가능한가 보네요...
사망시 수령인도 아무나 가능...가입해당자 승인도 안받구..쩝..
bottle 2016.03.17 13:39  
방콕현지 택시기사와 실랑이를 벌이다가 죽인걸로 예측되었는데 결국 한국인과 짠 한국인 태국마사지사 송출 브로커 들이 목졸라 죽였네요,,, 전 여친앞으로 보험금 수령토록 했다니 들통나는 것은 당연한거 같습니다.
J드래곤 2016.03.17 13:59  
첨에 이싼사람들 욕했는데..살인만 이국땅이지..
커스터드애플 2016.03.18 22:04  
나 저여자 봤어요 인터넷에 퍼진 사진 닉네임
여자 성형빨에 살기가ㄷㄷㄷ
쿵치딱치 2016.05.26 22:14  
와 진짜 무섭네요..
제목