친구와 '바람' 의심해, 남편 성기 잘라버린 태국 여성

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

친구와 '바람' 의심해, 남편 성기 잘라버린 태국 여성

걸산(杰山) 11 2331

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/06/09/2016060901810.html

[경고] 위 기사는 조선일보이므로, 조선일보 알레르기 환자는 클릭 조심.

아직 바람을 피웠는지조차 확실하지 않은 데도

마누라가 남편 거시기를 먼저 싹뚝 잘랐으니~

11 Comments
앤디티몬스 2016.06.20 14:11  
지는 어쩔라고 남편껄 잘라..
티파완 2016.06.20 20:01  
이 뉴스는 정말 잊을만 하면 한번씩 나오네요.. 각인도 아니고 태국 여자들 모계사회라 그런지 기센건 알아줄만 하죠. ㅎ
aaaaaa 2016.06.22 17:33  
그래도 그걸(??) 짜르면....
다시는 뭔가를 못하겠죠..
hooney29 2016.06.23 12:58  
태국이 여성 중심사회라는 얘기를 얼핏 듣기는 했는데... ㅎㄷㄷ
하늘보라 2016.06.28 11:23  
태국 여성들 파이팅이 넘치죠
감쟈 2016.06.29 15:01  
여자가 남자보다 많다보니.태국 남자들 바람끼장난아니죠. 연애한번 안해본,한국 남자들도,태국와서,바람둥이가 되어버리니.ㅋㅋ 기본 남자 한명당 여자 4명이라고 보면 됨니다.
gkong 2016.07.07 14:09  
여성중심사회라 그런지 주장이 확실한듯..;; 그래도 무섭네요 ㅠㅠ
수쿰빗로드 2016.07.09 13:04  
ㅎㅎㅎ 웃음이 나는건 ....
술취한두더지 2016.07.19 11:23  
대단한 여자다요~
구리맨 2016.07.19 20:15  
태국 여성들 질투가 심하다는 얘기 들었지만 무시무시 하네요~~~
레퓨 2016.09.04 13:55  
아주 확실하게 싹(?)을 뽑아버렸네요ㅎㅎ
제목