각국 대사관 태국내 테러 경보령!!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

각국 대사관 태국내 테러 경보령!!

쿤츠아라이 6 2424

태국주재 각국 대사관등은 태국내에 IS관련 조직원들이 10월말에 입국했다는 언론보도를 인용하여 방콕, 파타야, 푸켓등 주요관광지에서 테러가 일어날 가능성이 있다며 주의를 당부했다.

6 Comments
Bian 2015.12.05 00:09  
바로 피피섬으로 이동할 계획이긴 하지만... 걱정되네요 그래도ㅠㅠ
배찌롱 2015.12.05 04:30  
헉  ..... ㅜㅜ 무섭네요 .
룰루라떼 2015.12.05 11:13  
결국엔 여행자가 결정할 사항이지만... 이제와서 취소 하려니 100만원 가량 로스가 발생할거같아서 ... 취소하기도 뭐하네여 에휴...
liecaM 2015.12.05 13:20  
외국인 밀집지역이 주 공격대상될지도... 아고고쇼 보다 총격으로 사망하면 죽어서도 많이 민망하겠네요.
토레스9 2015.12.08 10:53  
푸켓 여행 계획중인데... 고민이네요
pierre 2015.12.12 14:33  
2월에 태국가는데 이거 진짜인가요...?
제목