BTS 아속역 인근에서 한국인 부부 관광객 날치기 피해

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

BTS 아속역 인근에서 한국인 부부 관광객 날치기 피해

쿤츠아라이 8 2383

3 일 새벽 1 시쯤 방콕 아속 수쿰윗 교차로에서 한국인 남편과 횡단보도를 건너던 한국인 여성 (33)이 오토바이를 타고온 2 인조 남성에게 가방을 날치기당해, 현금 약 2 만 바트, 신용 카드, 스마트폰 2 대등을 빼앗겼다.  현장은 지상철 BTS 아속역 인근.  피해자 부부는 1 일 관광을 위해 태국을 방문했으며 9 일 귀국할 예정이었다.

출처 : epthai.com

8 Comments
쿤츠아라이 2015.11.03 23:24  
날치기 사건이 빈번하지만.. 이사건은 상당히 크게 보도가 되었습니다. 공중파에서 모두 헤드라인 다음으로 보도했습니다.  범인들 좀 지리겠네요. 신문에도 비중있게나와서 경찰과 군인들이 시범케이스로 잡아서 x칠듯합니다.
thaimiho 2015.11.04 09:47  
이사람들,검은모자,검은자캐스바지ㅡ검은오토바이...온통검은색......9년전  엠포리엄반대쪽골목입구에서 뒤에서빵빵  순간 휙휙  날치기,,그땐 교통체중심해  골목따라가 내다리가  포기해라,포기해라 해서 포기..허허  그뒤론 가방은 내 목걸이,
잉달이 2015.11.05 17:36  
당신은 태국인입니까?
sophiee1234 2015.11.04 17:17  
숙소가 터미널 근처라 남일같지 않네요 ㅠㅠ
진짜 자나깨나 조심해야겠어요 ㅠㅠ
J드래곤 2015.11.05 18:25  
돈은 그렇다치고.. 다친곳은 없어야할텐데
블루망고0 2015.11.09 09:36  
아쏙역 사람들이 많이 다니곳인데 조심해야겠네요 저도 자주갔던곳인데
sleepers 2015.11.09 19:09  
최악의 여행이되었겠군요... ㅠㅠ
khcz 2015.12.22 15:38  
스트레스..
제목