아속 교차로에 문을연 신규호텔 1박에 100밧 이벤트

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

아속 교차로에 문을연 신규호텔 1박에 100밧 이벤트

쿤츠아라이 4 2257
말레이시아 호텔 체인 튠호텔스는 오는 10 월 방콕 아속 교차로 근처 수쿰윗 소이 14 에 '튠 호텔 아속 "을 오픈할 예정이다.
신축 건물로 객실 수는 130 실. 개업 기념 특별 요금은 1 박 100 바트,
11 일까지 이 호텔 웹사이트에서 예약을 받고있다.
튠 스가 운영하는 호텔은 태국 2 개 (남부 핫야이시 동부 파타야시), 말레이시아 11 개, 인도네시아 3 개, 필리핀 4 개, 영국 4 개.

(출처 : epthai.com)
4 Comments
박성만 2012.07.06 08:53  
사이트가 어떻게 되는지??
날마다행복해 2012.07.07 23:04  
우와아앙 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 있는데, 예약만 하면 한달뒤에 가도
100밧으로 묵을 수 있는 걸까요+_+??
누텔라 2012.07.09 00:09  
에어아시아 계열 호텔이에요... 얼리버드 할인이죠...

몇달전에 미리 예약하거나 프로모션 뜰때만 할인..

그리고 모든게 애드온이에요....

수건  티비시청  에어컨  인터넷... 이용하려면 전부 추가요금 내야해요..

에어아시아 기내식 사먹는것처럼...

파타야  돌고래상 쪽 빅씨 맞은편쪽에도 하나 있는데...

시설은 깔끔해요....
제목