방콕 도심 폭탄 폭발 사진

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕 도심 폭탄 폭발 사진

솜킷 16 5687

Newsclip 보도에 따르면, 태국 경찰은 사상자에 외국인 포함 여부를 밝히지 않았으나, TV 보도에 따르면

태국인 외 중국인, 필리핀인이 사망한 것으로 보도했다.

* 사진 : 첫번째 (방콕포스트/ http://www.bangkokpost.com/),

두번째 (더 네이션/ http://www.nationmultimedia.com/), 아래 3장은 Newsclip.

16 Comments
쑤우우우우우 2015.08.18 07:41  
다음주가 여행이라 너무신났었는데 무섭네요 ㅜㅜ휴
갓조던 2015.08.18 09:07  
저도 다음주 일정이었는데...취소해야겠어요....ㅜㅜ..
이멤버리멤버 2015.08.18 09:26  
아..여행가는데 취소하긴 힘들고ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ
카멜팝짱 2015.08.18 09:32  
3주남았는데 어찌해야할까요 ㅠㅠ 속상하고 안타깝네요
ㅇ순이언니ㅇ 2015.08.18 10:12  
무섭네요
어쩌다 저런일이. .
스스마일 2015.08.18 10:20  
하 어떻게 테러가... 너무 안타깝네요..ㅠㅠ
애플민트향 2015.08.18 11:41  
여기가 위치가 어디에요? 씨암??거기 쇼핑몰 쪽이에요 아속역 스쿰빗 쪽이에요?
늉이 2015.08.18 11:52  
사진보니까 더무섭네요..... 다다음주 출국인데 ㅜ
ChrisUSA 2015.08.18 12:47  
씨암 쇼핑몰 쪽이에요
나린느루 2015.08.18 13:02  
아,, 어떡해 이런일이.. 속상하네요.. 희생자가 더는 없기를..
임나희 2015.08.18 15:08  
빨리 수습되고 평온을 찾았으면 좋겠네요...ㅠ
은혜만땅 2015.08.18 15:18  
마음이 너무 아프네요~ ㅠ.ㅠ
공드리 2015.08.18 17:37  
3일남았는데.....
윰킴 2015.08.18 18:26  
다음주 여행인데 어쩌죠...
푸름름이 2015.08.24 10:50  
다음날 여행인데 그때는 괜찮겠죠.
김나롱 2015.08.27 22:24  
삼가고인의 명복을 빕니다....
여행 취소 안하시고 가시는분들도 주의사항 꼭 숙지하시고 조심하시고 몸건강히 돌아오시기를...
제목