교민잡지 0407 파타야 시장, 출입 제한 또는 금지 명령을 곧 발령한다고 언급

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

교민잡지 0407 파타야 시장, 출입 제한 또는 금지 명령을 곧 발령한다고 언급

클래식s 2 587

http://bitly.kr/FvOMtfVT 

2 Comments
흐이구 2020.04.08 17:28  
1시간 전에 숙소 리셉션에 물어보니 파타야 락다운 언제까지 갈지 자기들도 모른답니다.  숙소 숙박선금 아직  일주일 정도 더 남았는데 지금 짐 꾸려서  체크아웃 해야 하나 고민중이고요. 만약  오늘밤 남으면 출국 전 까지 내내 파타야에 묶여있어야 하는데 할 게 없는 도시에서 뭘 하고 지내야 할지 고민이네요.
hi 2020.04.08 18:37  
리셉션에서도 알수도 없을 내용인데요
어차피 리셉션에서 알정도면 태사랑에서도 알내용일테고 ^^
근데 나가는건 가능하지 않아요? 들어오는게 안될뿐이지
그리고 어디 가도 거기서 막을수도 있고
설사 간다고 해도 숙소를 못구할수도 있고 어차피 할거 없는건 마찬가지구요
그냥 호텔투숙이 금지 되지 않는이상 계신곳에서 격리하다가 출국하시는게 편하긴 할듯하네요
지금 상황은 다 내려놓고 그냥 숙소에서 쉬는게 젤 맘은 편할거같네요
제목