유명 노점식당 집합, 방콕 도심에서 스트리트 푸드 페스티발

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

유명 노점식당 집합, 방콕 도심에서 스트리트 푸드 페스티발

쿤츠아라이 6 1944
태국 전국의 유명 노점식당, 식당등이 참가 40 개가 넘는 요리를 즐길 수있는 이벤트 '플래티넘 스트리트 푸드 페스티벌'이 6 월 20 일 - 7 월 1 일 방콕 도심 빠뚜남 교차로에 위치한 쇼핑 센터 플래티넘 패션몰에서 개최된다.  23 일 오후 4시의 이벤트에서는 유명 식당의 솜땀 1000 접시를 무료로 제공한다.

출처 : epthai.com

6 Comments
울산울주 2015.06.19 08:49  
흐미.. 차 엄청 밀리겠네
떠나고싶다. 2015.06.22 15:11  
헐.... 대박인데요... 이런행사는 네가 여행가는 기간에는 없나요ㅠㅠ
wind8401 2015.06.25 20:39  
저는 7월 3일에가는데..... 아쉽네요
니콜밤비노 2015.06.26 08:45  
와.. 이런데 가보면 정말 좋겠네요..
지현ㅋ 2015.07.04 15:41  
전 팔원에 가는데 안타까워요 이런 좋은 행사는 자주 해줬으면 하는 바램이예요 ㅋㅋ
BINY90 2015.07.08 06:06  
와...구경가면 재밌을듯
제목