태국 방콕에서 교민 5명이 사망했네요.. 명복을 빕니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 방콕에서 교민 5명이 사망했네요.. 명복을 빕니다.

미링 13 6632
태국 방콕 시내에서 13일 한국 교민 5명이 교통사고로 사망했다.

주태(駐泰)한국 대사관(대사 윤지준)에 따르면 이날 낮 12시 45분께 방콕 시내 펫부리가(街)에서 교민이 운영하는 모 여행사 직원 4명과 직원 부인 1명 등 5명이 탄 승용차가 중앙 분리대를 들이받은 후 길가의 전봇대에 부딪치면서 불이 나 탑승자 전원이 사망했다.

사망한 교민들은 단합 모임을 갖기 위해 방콕 인근 휴양지로 가던 중 변을 당한 것으로 전해졌다.

사망자는 안수경(여ㆍ27), 김영미(여ㆍ30), 서기만(남ㆍ30), 이동석(남ㆍ25), 이기영(여ㆍ24)씨이다.
13 Comments
짝caak 2005.03.13 23:27  
  휴... 뉴스들었습니다. 안타까운 일입니다.
이제 피기 시작한 인생... 명복을 빕니다.
봄길 2005.03.13 23:58  
  너무 슬프네요. 사랑하는 남은 가족들에게 위로가 넘치시기를... 속히 고통에서 벗어나기를 기도합니다.
장미희 2005.03.16 21:09  
  명복을 빕니다 부디 좋은곳으로....
장총창 2005.03.18 11:29  
  한국에 방송이 나갔나 보군요. 여성 한사람은 임신중이었어요. 후아힌 가던길에..
우헤헤 2005.03.18 20:15  
  ㅠ.ㅠ 가슴이 찢어지네요.한참 좋을 나이에...
명복을 빕니다...
어구야.. 2005.03.19 12:19  
  어쩌다 이런일이.. 고인들의 삼가명복을 빕니다
짜이디 2005.03.20 00:17  
  저기 있는 분 중에 방콕 최고 얼짱 가이드 있는데....
아무것도 모르는데 왜이렇게 믿기지않고 가슴이아픈지...고인의 명복을 빕니다.......
까이마이 2005.03.21 14:29  
  저분들중 까이마이 두분이랑 이과장은 2주전부터 팀만 나가면 맨날 마주쳐서 최근들어 인상이 아주 또렷하게 느껴졌었는데.... 소식듣고보니 맘이 너무 착찹하네요..
고인의 상가명복을 빕니다..
폼 쵸이 2005.05.24 19:05  
  안타깝네요  ....  이승가셔서 못다한 행복하길 진심으로 빌께요[[흑흑]]
vicjohn 2005.07.25 11:36  
  삼가 고인들의 명복을 빕니다.
후어란 2005.08.19 12:48  
  남의 일 같이 않네요.....
저도 태국에서 교통사고가 커게낳어요..
젊은나이인데..부디 좋은곳으로....
사부 2005.10.21 02:57  
  명복을..
팟타야너구리 2008.07.27 16:56  
  삼가 고인의 명복을 빕니다
제목