2010년 태국 섹시女 1.2.3위

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

2010년 태국 섹시女 1.2.3위

핫산왕자 11 3988

2010 태국 최고섹시女 1위 촘푸 아라야에 하껱

영화.드라마.쇼프로등 인기절정이지용~

그동안 이번에 2위에 선정된  암파차라파에게 줄곧 밀렸었는데 이번에

1위로 등극 했답니당~~ 15.gif

그동안 부동의 1위였었는데 이번에 2위로 선정된 암 파차라파 차이츠아

3위 얃팁....   태국女들 이쁘지용~44.gif13.gif43.gif
11 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.19 20:31  
3명다 룩킁인거 같아요..
핫산왕자 2010.07.19 20:40  
공식적으로 룩킁(혼혈) 이라는 기사는 아직 못봤슴당~

단지 외모적으로 아부지가 태국인이 아닐꺼라는 짐작만...ㅋㅋ
방콕중 2010.07.20 11:54  
서구적인외모에 은은하게 동양적인 매력까지 ...

샤논 2010.07.20 14:14  
오호.... 이분들이 태국인??! 태국사람들은 정말 생긴게 각양각색인듯..
핫산왕자 2010.07.20 19:08  
대학교 근처에 가보면 몸매가 들어나는 교복입은 늘씬하고 이쁜대학생들 많치용~ㅎㅎ
공심채 2010.07.21 21:27  
5월에 꼬란에 갔을 때 밤에는 할 일이 없어 숙소에서 TV 틀어놓고 책을 읽다 TV보다 했는데, 그때 드라마에서 보이던 처자가 촘푸였군요.. 마치 외국인이 태국어로 연기하고 있다고 착각했을 정도..
DD600 2010.07.22 16:24  
택시에 이렇게 써 있잖아요... I love farang...
고로 2010.07.25 14:05  
숌푸는 영국/태국 혼혈이라고 알고있고,, 나머지 둘은 혼혈이 아니라고 들었는데, 확실친 않습니다. 얃팁양은 86년생이래요 ^^
고로 2010.07.25 19:41  
지금 물으니 얃팁은 인도혼혈이라는 얘기도,,,
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.26 02:02  
몇일전 치앙마이에서 멕시코 혼혈도 봤슴.....^^
한나쫑 2010.07.31 17:46  
촘푸는 짝눈이 심하네요 ㅋㅋ개인적으론 암파차라파가 더 예쁘다는 ..
제목