태국인들이 한국옷을 좋아할까요?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국인들이 한국옷을 좋아할까요?

벼리 4 2544
저는 태국에서 조그마한 옷가게를 하고싶은데 과연 태국사람들이 한국옷을 좋아하는지.. 
그리고 태국인들의 소비수준은 어느정도인지 궁금합니다.
보통의 태국여성들은 브랜드를 선호하는지 아니면 싸고 예쁜 옷들을 더선호하는지 ..
그리구 정말 태국에서 사업시작하기가그리 힘든지 ..
저는 태국에아는 사람도없는데.....정말 힘든일일까여?
궁금합니다.조언부탁드릴께여
4 Comments
thai 2003.11.27 15:35  
  konthai likes 199 baht.
울산 2003.11.27 17:22  
  씨암스퀘어내에"물"이란 브랜드 네임 으로 여성복 하시는 분께 물어보세요.여러사람들의 평가가 있을수있지만  무엇보다 현업에 있는분 말이 제일도움될것같네요
벼리 2003.11.30 14:00  
  혹시 그분연락처를 알수 있을까요?
알라딘 2003.12.14 20:23  
  의류사업은 쉬운듯해도 그나라 사정을 잘모르면 실패하기 쉽습니다. 분명 한국의류는 좋이합니다. 그러나 한국의류중 어떤상품이 팔릴수있는지는  오랜 현지관찰을 하지 않으면 않되겠지요. 장소도 중요 하고요. 01-480-5914
제목