조금있으면 떠납니다

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

조금있으면 떠납니다

가자!태국으로! 4 1131
오늘 밤 9시 타이항공 비행기에요^^ 이거 타시는 분들 많을 것 같은데..^^
혹시.. 키 쪼끄만 여자애랑 키 큰 남자애랑 둘이, 공항에서
설레임에 이리저리 날뛰고 있으면 저희인 줄 아시길..ㅋ

봄부터 가고 싶다고 생각했었는데
막상 오늘 출발이라니.. 너무 너무 설레는 군요..^^

태사랑에서 많은 정보 얻어 갑니다.
항공권, 호텔 모두 여기서 보고 예약했어요^^
정말 감사합니다^^

아무일 없이 잘 다녀오겠습니다~

딱 한달뒤에 다시 올께요^^

그때까지 모두 건강하시길 바랍니다..

다녀오겠습니닷!!
4 Comments
주변인 2004.06.08 10:32  
  재미있게 여행하시고 잘 다녀 오세요[[하이]]
아부지 2004.06.10 05:16  
  즐거운 여행되시길 바랄께여~ [[으힛]][[으힛]][[으힛]]
김새미나 2004.06.12 22:50  
  정말 부러우워요, 전 내년에 가는데.. 좋은여행되시길 빌구요 ^^ 많은 추억만드세요
찌니~♡ 2004.06.16 16:04  
  잘 다녀요세요.. 부럽당.. ^^*
제목