푸켓공항 폐쇄관련 스카이스타항공사 호텔제공

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

푸켓공항 폐쇄관련 스카이스타항공사 호텔제공

르두런 2 2231
다른 항공사는 모르겠고 스카이스타항공사 이용고객은 메트로폴호텔에 숙소를 제공해 준다고 합니다. 푸켓사랑방 쥔장님이 홈피에 올려놓으신 정보입니다. 다른 항공사에 대한 정보는 없다네요. 혹시 아시는 분들은 올려주세요. 푸켓공항은 31일 18시 까지 잠정 폐쇄라는 군요. 다른때는 이런일이 없어서 저도 당황했는데 이런정보를 빨리 올려주시니 현지에 계신분들은 조금이라도 마음을 의지할 곳이 있을것 같아 훈훈합니다. 저는 비록 이번에 공항폐쇄로 못가게 되어서 섭섭하긴하지만 발빠른정보제공해 주신 푸켓사랑사장님께 현지에 계신분을 대신해 감사드립니다.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-01 12:54)
2 Comments
가자가자가자 2008.08.31 14:25  
  역시 푸켓사랑방 사장님 인상도 좋으시더만 이런일에 발빠르게 정보제공도 해주시고 암튼 good!!!!!!!!!!!!!
후치 2008.09.01 18:44  
  저두 이번에 도움 많이 받았어요.. 아~ 어제 뱅기표대기  풀려서 뛰던생각하면 아직두 다리가 풀리는듯 싶어요
제목