폭탄 테러

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

폭탄 테러

비욘태 5 1193

오늘 방콕 Phra Nakhion 경찰 초소에 새벽에 폭탄 테러가 있었다고합니다 -_-;;;

그리고 한국대사관에서 시위가 점점 과격화되고있다합니다.

특히 카오산,왕궁쪽으로 시위가 많다고하니 각별히 유의하셔야겠습니다.

5 Comments
깔이 2008.09.02 07:32  
  아...이거 큰일이군요...4일 방콕가는데...주로 서식할곳이 카오산 근처인데...왕궁,사원쪽 둘러볼거구요...이일을 우째야...에혀~
tomi 2008.09.02 12:06  
  저도 4일 출국인데 뭐 별일이야 있겠어요?
왠지 이번에는 안떙기더라니...
반달곰우루사 2008.09.02 16:05  
  치앙마이로 오세요^^
간재비 2008.09.03 00:18  
  그래야하나요? 낼모레 방콕으로 올라 가려고 했는데...
milites 2008.09.03 17:09  
  폭탄테러이긴 한데..그냥 유리창이랑 화분 몇개 깨진 수준이라네요.
제목