태국의 비상 사태 해제

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국의 비상 사태 해제

acadoraf 5 2319

태국 과도정부, 비상사태 해제
태국 과도정부가 수도 방콕 일원에 선포된 비상사태를 12일 만에 전격 해제했습니다.
저도 10월에 비행기표 예약하고 계속 걱정하고있었는데
좋은뉴스인거 같네요 ^^

5 Comments
백만분의일 2008.09.15 21:17  
  정말 반가운 소식 감사합니다^^  전 19일 출발~~
멜린스 2008.09.16 23:14  
  오.
10월 1일날 가는데... 잘됐네요.
쉬크 2008.09.17 11:21  
  반가운 소식이네요..저도1일날 가는데ㅎ
flffkf 2008.09.17 11:38  
  저는 이번 추석에 갔다왔습니다..
아무런 징후도 못보고 왔습니다...
방콕 4일 치앙마이 3일....오늘 아침에 도착해서 바로 출근했습니다.
프쉬케.. 2008.09.18 13:12  
  저도 추석에 다녀왔습니다. 방콕(2일),파타야(1일)~
시위 자주한다는 광장에도 갔었는데 아무것도 없던데요~ 잘 놀다 왔습니다.`~~^^
제목