블라디보스톡항공은 정상운행하나봅니다...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

블라디보스톡항공은 정상운행하나봅니다...

마이웨이 5 1249
인천공항 홈피에 유일하게 XF만 출발한다고 나오네요.
5 Comments
윤세한 2008.11.27 09:49  
파타야로 가니깐 그렇죠~!!
전에 이거 비지니스 탔는데.
공산주의는 시위도 무색케 하네요~~
`
싼티켓닷컴 2008.11.27 10:06  
안녕하세요? 블라디보스톡 항공(XF) 한국내 총판 대리점 (주)에어앤투어스 싼티켓닷컴입니다.
XF 항공은 어제 예정대로 인천공항을 출발하여 오늘 새벽 방콕이 아닌 파타야 우타파오 공항에 도착한 후 다시 오늘 새벽 3시(태국시간) 우타파오를 출발,오늘 오전 10:15 인천 도착 예정입니다.
이번 XF 항공의 파타야 운항은 공산주의와는 무관합니다...^^ 다른 많은 항공사들처럼 방콕 노선을 임시 결항시킬 수도 있는 상황이지만 XF는 어쨌든 최선을 다해 비행기를 띄웠다는 점에서 저희도 놀랐습니다.
(그러나 내일 인천 출발 편은 일단 방콕 공항 사태의 진행상황에 따라 유동적입니다.
방콕 사태가 계속된다면 당분간 파타야로 비행기를 띄우는 것도 괜찮아 보입니다만...^^)
윤세한 2008.11.27 11:02  
제말은 농담이었읍니다. 죄송합니다.
전에 탔을때 너무 경직된 표정들의 승무원때문에 그런거에요~
절대로 안 웃거든요. 손님앞에서는요~
안쒸 2008.11.27 13:56  
꼭 웃겨봐야겠군요. 러시아어 공부해야겠당.
쿨소 2008.11.27 20:30  
예전에 짐을 잠시 꺼내려는데 벨트등이 들어오더라고요..
꺼다리의 스튜디어스가 나를 향해 어마어마하게 빠른속도록 전력질주를 하더니....
나의 엉덩이를 툭툭치면서 벨트 등이 들어왔습니다 하는데...
그때의 그 멍때렸던 나의 표정이 갑자기 생각나네요....
블라디보스토크 스튜디어스 거침없는 스킨쉽에 놀랐던 기억이..ㅋㅋ
제목