26일 인천공항 TG659 취소되었습니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

26일 인천공항 TG659 취소되었습니다.

명서아빠 13 1731
조금 전 공항에 나와있다가 TG659취소되어 공항 대기중입니다.

수완나품 공항 시위 때문에 태국에서 비행기가 인천에 오지 못한다고 합니다.

집으로 돌아갈지 걱정입니다.

나오시는 분들도 알아보시고 나오세요.... [이 게시물은 고구마님에 의해 2008-11-26 10:37:38 교통정보#
13 Comments
햇살마미 2008.11.26 09:16  
낼 출발 예정인데 정말 황당하네요.
천하장사2 2008.11.26 09:21  
10:50분 629편도 결항이랍니다. 헐...
숑숑이 2008.11.26 10:08  
저도 내일 출발하는데 어찌해야되는것인지 ㅠ.ㅠ;;
그리운M 2008.11.26 11:21  
저도 TG659취소되어 지금 막 집으로 돌아왔습니다. 1달 일정의 주변4개국 배낭여행이었는데...폭탄터지고 총격전일어난다는 소식에 눈물을 머금고 티켓 환불했네요...아놔 정말 우울합니다. 작년에는 필리핀가서 공항에서 8시간 갇혀있었는데..나갈때마다 왜이러는지 모르겠어요..ㅜㅜ
멋쟁이커플 2008.11.26 11:23  
today come back  korea    ....oh my god.....
mr.pillow 2008.11.26 12:25  
아씨....오늘 저녁 출발인데 어쩌나....머리가 터질라고 하네...
bombihj 2008.11.26 13:21  
1월엔 괜찮을까요?
쁘아죵 2008.11.26 13:57  
낼아침 출발..방콕 경유 호주행 인데..경유 조차 안되는 건가요?
쫑이2 2008.11.26 14:00  
저도 오늘 공항갔다가 TG659취소되서 일단은 집으로 왔어요 막막하게 -_ㅜ 젤 먼저 생각나는건 환전한 바트! 달러로 바꿀까 하다가 전액 바트로 바꿨는데 이거 어쩌죠 -.-;;; 휴가가 짧은지라 방콕 사태 진정된 후에 다시 나갈 수도 없이, 여행 포기해야 될 것 같은데 후..정말 어이없어서 처음엔 웃음만 지금은 너무 속상해요. 최악의 환율상황에도 불구하고 4년만에 짬이 난 기회를 놓치기 싫어서 무리해서 나가보려 한건데..이래저래 금전적 손해도 은근 장난아니네요 흑
쫑이2 2008.11.26 14:02  
근데 오늘 대한항공1편, 아시아나2편도 모두 결항될까요..아직 발표는 안한 것 같던데..대기자 명단에 이름은 올려놓고 왔거든요. 내일 아침에라도 출국 가능하다하면 위험을 무릅쓰고라도 가볼까 하는데...
아몬드스윗 2008.11.26 16:02  
12월 3일날 부모님 여행 가시는데..못 갈 확율이 많겠네요^^
반달곰우루사 2008.11.26 20:28  
태국입니다. 지난번 푸켓공항 점령때와는 많이 다릅니다...현재 수완나품과 돈무앙까지 잠정 폐쇄된 상태이며 얼마나 오래갈지는 아무도 모릅니다.
쁘아죵 2008.11.27 11:28  
설마설마 했는데..오늘 제가 탈 예정이었던 아침 비행기 취소 됬다더군요...ㅡㅡ;;;
아..정말 할말 없네여..
제목