태국인들을 눈물짓게한 리틀앤젤스 공연.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국인들을 눈물짓게한 리틀앤젤스 공연.

쿤츠아라이 7 503
7 Comments
al 2017.07.06 19:43  
통일교가 태국에 공을 들이네요. 수 많은 가정을 파탄으로 이끈 통일교의 최 전위부대 리틀 앤젤스.
presentgift 2017.07.07 06:16  
통일교는 우리나라 문선명 씨가 만든 것 맞죠? 그 분의 최최 시작이 부산 안창마을에서 부근에서 시작 했다고 들었는데 맞나요?
울산울주 2017.07.07 06:33  
누가 울었대요?
망고파인애플 2017.07.07 16:20  
2000년초인가요?  통일교가 태국여성과 한국남성과의 결혼을 이루게하여 한국에 정착한 태국여성분들...양국간의 문화차이로  이별을한분들이 많지요..그때 울었던 ?
분들을  표현하신건가요?
사용해도좋은별명 2017.07.07 19:45  
왜 눈물이 나는건가요?
저는 안나는데.....
여사모 2017.07.07 20:43  
어디서 그런 파워가 나오는지 궁금해요
유심히 보신분들은 아실거에요
KT&G 인삼제품은 태국에 매장을 못열어도
통일교의 인삼제품은 모든 쇼핑센터와 백화점에 작은 부스 하나씩은 있습니다
상당한 고가인데도 고3 수험생들한테 많이 팔린다는군요
이런 특혜를 받으려면 왕실 백그라운드 정도되야 될텐데. . .
solpine 2017.07.14 08:55  
신문에 짧게 나온 기사에, 6.25 참전국 보은 순회공연 머라고 되어 있었던거 같았습니다..
제목