주말 전국적인 대규모 시위예정

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

주말 전국적인 대규모 시위예정

하호 6 1252
탁신을 지지하는 세력들은 비상사태가 해재된 시점에서 대규모 거리시위를 벌이기로 하였다.
내일 방콕은 물론 나머지 6개 지역에서 동시다발집회를 한다고 하였다...

한편 정부는 비상사태가 해제되었지만 정부청사같은 곳에는 군이 계속 주둔할것이라고 밝혔다.
6 Comments
홀쭉이 2009.04.24 21:12  
시위 대충하다 끝내라~ 엉아 30일날 출국한다...ㅠㅠ
튼튼공주 2009.04.24 23:15  
저는 5월 1일요... ㅠ.ㅠ
그래도 재미있게 놀다 오자구요~~
빨리 가고 싶네요..^^
우미니 2009.04.26 19:11  
뱅기만 막지마세여~
희진맘 2009.04.26 20:38  
시위가 끝난건가요 다시 시작인가요? 정말 헷갈려요.전 4/30일날 시어머님모시고 아이들 대동하고 가는데... 시위땜에 나라 바꿔서 여행하자는 가족들 말 안듣다가  과거같이 공항 폐쇄로 학교두 회사두 못가면 어쩌지요????
홀쭉이 2009.04.26 22:15  
4월25일 싸남루엉에서 대규모 시위집회를 가진 빨간옷 - 아무런 사고나 문제가 발생하지 않았다고 합니다.
윈터스 2009.04.29 16:26  
저 방금 도착햇어요. 걱정하고 갔지만 거기선 그런 걱정 잊고 돌아다닐만큼 평온..방콕. 파타야.. 아뭏든 마음에 드는 여행이었습니다
제목