태국 방콕 ..무료 과일 제공

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 방콕 ..무료 과일 제공

국선 16 1449

지금 한국 뉴스에 나옵니다

태국 방콕공항입국 관광객에게 과일 1킬로 무료제공한다네요..

이유는  관광객부족 때문과 과일값 안정을 위해서랍니다.

현지 계시는 분들께 여쭙니다.관광객 많이 줄었나요?

16 Comments
시골길 2009.06.09 14:41  
크아... 망고, 망고스틴 1킬로 땜시..뱅기표 예약을 해야 하남요..? 갈등이넹...
핫산 2009.06.09 16:34  
자석덜~ 이제야 좀 정신들을 차렸구먼...망고스틴 안주고 바나나주면 어쩌죠 시골길님~
시골길 2009.06.09 21:57  
컥.... 그렇군요...쩝...
서울에는 비가 내리는 밤이네요.. 즐건 날들 되세염~~ '태사랑 핫산'니~임~~!!
핫산 2009.06.09 23:22  
커-ㅂ 쿤캅~ 시골길님^^*
푸미폰아둔라텟 2009.06.10 13:18  
제가 보기엔 아직도 정신 못차린거 같은데요...과일 1키로가 모여..장난하냐?? 그쵸??
푸켓사랑방 2009.06.09 20:35  
망고스틴 1kg  18밧 인데,,ㅠㅠㅠ
국선 2009.06.10 15:21  
화면엔 람부탄인가? 리찌주는거 같던데..ㅜ.ㅜ
찬락쿤 2009.06.10 17:48  
공짜로 준다면 그래도 좋은 거 아닌가 싶네요. ^^ 가끔 전기세도 공짜라 좋긴 하지만.
바람여행2 2009.06.11 15:45  
기왕  공짜로  줄라면  호텔1박을  주든지  해야쥐  .....안준다 해도  서운한거 하나 없지만...........공짜 과일은 안먹는다... 사먹으면 되지....
국선 2009.06.11 17:17  
ㅎㅎㅎ...맞네요...그 생각을 못하나 봅니다..관광청에 건의합시다..ㅎㅎ
앙칼진늑대 2009.06.12 03:09  
관광객 많이 줄었습니다  ㅎㅎ
파타야에 인플루엔자 의심환자들 여럿 발생하고있네요...
아마 더 줄어들것 같네요 ...
유영 2009.06.12 04:04  
어제밤에 들어왔는데 이미그레이션 전에 체열측정만하고
과일은 안주던데요... -_-;;
국선 2009.06.12 11:20  
9일 방송됐었는데..벌써 과일 다 떨어졌나요...??
DICE 2009.06.14 18:31  
저도 12일에 들어왔는데, 체열측정(그냥 한명씩 천천히 걸어가면 끝)만 하고 과일은 보지도 못했습니다. 망고앨러지때문에 검사하는 여직원들이 이상하게 쳐다봤었음. ㅜㅜ 열은 없지만 얼굴이 불그스름하니...
SunnySunny 2009.06.17 15:52  
요즘은 망굿 15밧. 꿀맛입니다. 두리안은 40밧... 과일의 천국..
덩쿠리 2009.06.17 16:15  
전엔 이뿐언니가 공항에서 리찌 주던데...ㅎㅎㅎ
제목