파타야 "스타다이" 문 닫았습니다..

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야 "스타다이" 문 닫았습니다..

푸미폰아둔라텟 5 2095
파타야에 사는 친구가 그러는데 스타다이가 문을 닫았다고 합니다.. 관광객들도 아주 전멸이라고 하네요...빠르면 요번주 일요일 쯤에 다시 문 연다고 합니다...그여파로 헐리우드로 다 몰린다고 하네요..
5 Comments
존이에요 2009.06.12 22:10  
폐업을 한게 아니라

어제 신종 인플루 엔자인지 뭔지 때문에 검열을 했다는거 같던데요

대만 패키지팀 17명 비슷한 증상 때문에 걸렸다고 친구가 문자 보냈던데요

그래서 3일간 문 닫는다고
존이에요 2009.06.12 22:11  
밑에 기사 있네요 피플님 올리신글
SunnySunny 2009.06.17 15:50  
존님 파타야 가셨어요?
토미(土米) 2009.06.17 15:59  
어제 한국 들어왔습니다. 금요일 누아에 놀러 가니깐 입구에서 검색이 심하더라구요.
그래서 국적이 어디냐해서 목요일도 오고해서 아무생각 없이 콘까올리 하니깐
입장 못한다 하더라구요.
그래서 알아 보니깐 스타다이가 한국과 대만 사람이 주로 가는 곳이라 입장을 금했다 하더라구요.
근데 그러면 뭐해요.
스타다이 애들이 어디가겠어요. 다 거기서 거기지.
쏘오 2009.06.20 00:50  
문 안닫았는데. 저 15일에 갔다왔는데.. 어쩐지 사람은 많이 없었습니다. 예전에 비해 너무나도 휑했어요.. 입구서 금액도 깎아준게 다 이유가 있었네요^^
제목