심히 걱정되는 태국여행 (신종 인플루엔자)

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

심히 걱정되는 태국여행 (신종 인플루엔자)

수퍼서브 4 1562
휴가 내서 9월 마지막주에..태국 가려는데.. 한 5일간용..
모 요즘 너두 나도 사망소식에 발병소식에 특히나 방콕은..더 심한듯 하네용..
태사랑에 요즘은 어떤가 하는데..

아아아!!! 지금 여행하고 계신분들의 생생한 댓글을 원합니다!!!

무섭네용..정말 갈까나..
4 Comments
SunnySunny 2009.08.18 19:39  
태국 뉴스 관련 글은 아니군요.. 옮겨질듯.
태국에 살고있는 사람으로, 체온 매일 아침 점심 저녁으로 재고, 감기 증상이 있기만 하면 일 무조건 쉽니다. 전혀 아무런 문제는 아직까지 없습니다.
pattaya 2009.08.18 20:11  
파타야에 살고있는사람으로 매일 여러사람을 만나나 아직 전혀문제없습니다..^^
착한또라이 2009.08.18 22:35  
방콕이랑 파타야 갔다가 어제 왔는데 신종플루 잊어먹고 다녔어요.

앞으로 일주일 지켜봐야겠죠?
JK알렉스 2009.08.29 08:47  
현재 수쿰빗 에 거주 하고 있는 사람 입니다
현재 여긴 신종플루에 대하여 그리 마니 신경쓰는 분위기는 아닙니다
걱정 마시고 여행 계획 잡으세요 개인적인 생각으론 태국뿐아니라 전세계 어디라도
요즘 화두는 신종플루 아닐까요 ~~~~~
제목