닉쿤~~~과 즐기는 추석 푸껫 휴가

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

닉쿤~~~과 즐기는 추석 푸껫 휴가

핫산왕자 5 1421

<조이뉴스24>
추석 연휴기간 동안 인기그룹 2PM의 닉쿤과 함께하는 특별한 일정의 여행 상품이 등장했다.

푸켓에서 3박 5일의 일정을 보내며 한국뿐 아니라 범아시아권에서 인기가 높은 닉쿤과 함께 파티와 게임도 하고 무에타이 체험도 하는 이색상품이다.

동남아 대표 여행지인 태국 푸켓에서 푸켓 관광과 스파 마사지를 즐기는 동시에 닉쿤과 함께 파티를 진행하고 무에타이를 체험하며 스노쿨링과 비치게임도 하는 등 알찬 일정으로 채워져 있어 닉쿤의 팬 뿐 아니라 일반 가족 여행객에게도 잊지 못할 추억을 선사할 것으로 예상된다.    닉쿤은 태국 관광청으로부터  태국 홍보대사로 활동중이다.

모두투어에서 선착순 100명으로 모집하며 인원이 한정된 만큼 니쿤과 더 많은 대화와 공감을 나눌 수 있을 것으로 보인다.

모두투어 홈페이지(www.modetour.com)를 비롯해 태국 관광청 홈페이지, 닉쿤 ‘Let's take a break’ 페이지(www.nichkhunbreak.com)에서 자세한 사항을 확인할 수 있다.
5 Comments
존이에요 2009.09.04 18:39  
하악... 다 아무거도 안뜨는데욤
catbora 2009.09.05 01:39  
이거 클릭하시면 자세한 일정 나와욤~
근데 아무리 닉쿤이랑 같이 가는 거라곤 하지만...
추석성수기의 타이항공에 나름 괜찮은 카타비치리조트라곤 하지만...
저의 기준에선 비싸긴 비싸네요ㅋㅋ

하지만 닉쿤팬이라면 같이 가도 좋을 듯~ㅋㅋ
전 택연팬이라서ㅋㅋ
sadd 2009.09.05 10:08  
아아 ... 쿠니 .. ㅠㅠ 

추석때 꼼짝도 할 수 없는 아줌마인 내신세가 밉다~ ㅠㅠ

하필 ... 추석때인지... 헐 ~
SunnySunny 2009.09.07 16:59  
저 그럼 추석때 카타 비치 리조트 앞에서 죽치고 있으면 만날라나요?
카타 놀러나 갈깡.... ㅎㅎㅎㅎ
제목