이시간 레드 셔츠 사진 몇장...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

이시간 레드 셔츠 사진 몇장...

Naresuan 3 916
레드 셔츠가 라차담넌 거리를 점거하고 있더군요...

레드셔츠 대표인지 뭐라뭐라고 연설 중이고요...

외국인들도 아무렇지도 않은 듯 보면서 지나가고 있고요...

위험해 보이지는 않았습니다... ^^;;

#2010-03-19 17:54:52 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
퐁추롯 2010.03.18 20:57  

랏타반 암맛 윱싸파 글귀가 아주 선명하네요....ㄷㄷㄷ

녹에서 녹으로 2010.03.19 09:42  
랏타반 암맛  윱싸파   가  무슨 뜻인가요 ??    정말 궁금하네요! 설명해주시면 감사 하겠습니다
러블리하나 2010.03.19 16:14  

시위한다 말만 들었는데 사진으로 보니까 어떤지 알수 있네요~
근데 생각외로 위험해 보이진 않네요~

제목