2010년 5월 14일 오후의 방콕 (사진2)

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

2010년 5월 14일 오후의 방콕 (사진2)

솜킷 4 1218
** 사진 : 방콕포스트
4 Comments
밥이러브 2010.05.14 17:40  
안타깝네요 ~
감우성 2010.05.14 17:45  
1번째 사진 개가 뛰어 가는 모습이...
반정부 소속 개인가 보내요....ㅋㅋ
형이 2010.05.15 01:20  
정부든 시위대든 각자 추구하는 바가 달라서 무력 사용까지 치닫게 되었는데,
고래 싸움에 새우 등 터지는 것도 아니고, 일반 시민들은 무엇이 죄일까요?
하루속히 원상 복귀되어 머릿속에 남아 있는 미소의 나라로 다시 돌아갔으면 좋겠네요..
갈수록 심각해지는군요...18일 입국 예정인데...ㅡㅡ;;
아떠 2010.05.15 10:16  
제가 보기에도 정치인들간의 이념투쟁이 일반인들에게 까지 번진것 같습니다.
탁신이 국왕을 무시하고 탈세를 하다가 쫓겨나자 이제는 뒤에서 조종하고 반대쪽도 만만치 않고 결국 죽어나는건 서민들이죠. 싸우다 다치는건 정치가가 아니라 서민들이고 경제적 타격도 서민층이 클것이 분명하니까요.
제목