!!!긴급!!! 치앙마이상황

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

!!!긴급!!! 치앙마이상황

아이고조아 9 1854
와로롯시장에서 나이트바자 가는 차도 중간에서 스어댕이 타이어태우며
시위중... 극심한 교통체증.
총소리가 여럿들리나 위험해서 근처에 가보지못해 총소리인지 뭔지 확인못함 ㅡㅡ!
더 자세한 사항나오면 알려드리겠습니다.
참고로 이쪽 근처로 오시지 마세요.
밤이되면 상황이 더욱 심각해 질수있으니 외출 자제하시고
노란색 옷이나 군복무늬옷 입지 마세요.
9 Comments
켄지켄죠 2010.05.19 17:26  
총소리 맞대요.
저는 어디서 공사하는 소리인줄 알고 있었는데
호텔 직원들이 모두 나와서 우왕좌왕 하더라구요.
지금도 계속 탕~탕~탕~
아~ 방콕 무서워서 치앙마이에 있는건데 이제는 치앙마이마저..ㅡ ㅡ
Pole™ 2010.05.19 22:37  
켄지켄죠님 태국에 계셨군요..
배낭여행 중이신줄 일았는데 호텔에 계시네요..
모쪼록 몸조심하세요~!
탄얼음 2010.05.19 17:28  
치앙마이 창클란로드쪽에 있는데 오늘 밖에 나가지 말아야겠네요.
소식 감사합니다. 모두들 조심하시길...;;;
아이고조아 2010.05.19 17:53  
현제 군과 대치중이다 시위대가 방콕은행(어디 지점인지는 모르겠네요)
으로 이동했다는 소식 입니다.
전설속의날으는까칠한닭 2010.05.19 17:56  
센탄 /님만..이동네는 조용합니다.

다른동네는 모르겟네요..
배낭ing 2010.05.19 18:14  
치앙마이까지........
Charlie 2010.05.19 18:20  
챵마이도청 그리고 아눗사와리 근처도 소란스럽습니다.
오늘은 마실두 취소하고 조용히 있어야겠습니다.
한신개고기 2010.05.19 18:26  
헉, 어제 치앙마이에서 파타야 내려왔는데,,
어제까지만해도 치앙마이 조용하고 평온했는데... 하루 빨리 안정이 되었으면 합니다.
중동김군 2010.05.19 18:59  
파타야는 어떤가요?
제목