붉은옷, 지방의 붉은옷들이 활동을 시작할 것이다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

붉은옷, 지방의 붉은옷들이 활동을 시작할 것이다.

고로 14 1113
방콕에 있는 시위대는 계속해서 정부측이 시위대를 사격할 경우
지방에 있는 붉은옷 지지자들이 활동을 시작해서
사회적 불안을 초래할것이라고 경고했습니다.

또 아피싯 총리는 원한다면 폐허가 된 나라를 통치할 수 있을거라고 덧붙였다네요
14 Comments
떤니 2010.05.19 14:34  
ㅡㅡa 네버엔딩스토리.. 타이를 왜 벼랑끝으로 모는지..
고로 2010.05.19 14:41  
지도자중 한명인 자투폰씨는 곧 항복할 거라고 합니다.
우째 2010.05.19 14:56  
큰일이군요..
초류향 2010.05.19 15:14  
정말로....오후에 파타야 옆인 램차방에서 시위 시작 했습니다...
후마82 2010.05.19 15:33  
폐허가 된 나라라 자기나라인데.....폐허라도 통치하게끔 해준다니 정부로선 좋겠군요...
농총각 2010.05.19 16:54  
원래 통치자들은 폐허라도 좋아합니다.
라오스 미얀마 보세요...
그들은 가난한 나라가 통치하기 쉽습니다.
자오아소 2010.05.19 17:17  
협박을 하는군요.
전형적인 '폭도'에 다름 아니라는..
젤리캣 2010.05.19 19:39  
폭도가 뭔지 뜻이나 제대로 알고 그런 소리 하는지 모르겠습니다만 시위대에 대한 모독은 삼가해주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pole™ 2010.05.19 22:39  
지금은 이미 폭도로 변한듯 보이네요..
젤리캣 2010.05.19 22:55  
비폭력은 한계가 있습니다. 비폭력을 고수해봤자 무참하게 진압당할 뿐입니다. 탐마삿 교수가 그점을 이미 지적했죠? 맞서 싸우는 것이 유일한 방법입니다. 그게 현실입니다. 사람이 참는데는 한계가 있으므로 선량한 농부들을 폭도로 만든 현 정권에 책임이 있다 하겠습니다.
Pole™ 2010.05.20 00:14  
네..이해가 갑니다.
하지만 정당방위 차원이 아닌 대형 쇼핑몰에 불지르는 것까지는  좀 심한듯 해서요..
농총각 2010.05.19 18:21  
결코 민주화 세력과는 거리가 멀어 보이네요..
젤리캣 2010.05.19 19:39  
그렇지 않습니다^^
찬락쿤 2010.05.20 01:25  
민주화세력이라니?? 어디서 말도 안되는 낭설을 퍼뜨리는 건지?? 민주화세력이 쇼핑몰에 불지릅니까? 민주화세력이 총, 폭탄으로 무장합니까??? 시내 곳곳에서 방화하고, 약탈합니까?? 제대로 압시다!!!
제목