센트럴 월드, 화염을 내뿜는 현재 모습입니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

14 Comments
naomi57 2010.05.20 00:50  
꼭 저렇게까지 해야했을까요?
이비자 2010.05.20 00:53  
마음이 많이 많이 아픕니다...
날썽 2010.05.20 00:54  
설마 했는데 생각보다 더 심하네요...휴...
민트홀릭 2010.05.20 00:57  
4월달 송크란 직전에 방콕에 갔을때부터 센탄월드쪽은 접근이 자제되었지만
이렇게까지 사태가 악화되리라고는 생각 못했는데..
너무 마음이 아프네요...
에미리 2010.05.20 01:02  
손해가 엄청나겠는데요.
보험 들어놨겠죠..

물건들은 다 어찌되었을까요...다 누가 가져갔을까요...타고 있을까요..
암튼...참 자주 놀러가는 곳인데..안타깝네요.
날자보더™ 2010.05.20 01:06  
진정 저곳이 제가 한달하고 20여일 전에 갔던
붐비고 활기찼던 그곳인지...
s0lov3 2010.05.20 01:20  
무섭고 슬프네요...
빨리 진정이 되길 바라고 더 이상 인명피해가 없었으면 하네요...
초코맨 2010.05.20 01:25  
진정 저곳에 나의 기억속에 있는  월텟이란 말입니까???... 오마이..갓~!!!
찬락쿤 2010.05.20 01:29  
남의 나라 비극이라고 함부로 얘기하는 건 좋지 않다고 봅니다. 센탄건물이 죄를 지은 것도 아닌데, 아무래도 번지수가 틀린 무모한 폭동일 뿐이라고 봅니다.
jjeong 2010.05.20 01:34  
추억이 있는 장소인데.. 마음이 아프네요...
태국가자ZZ 2010.05.20 01:36  
정말 마음아프네요 ㅠㅠ
Pole™ 2010.05.20 02:52  
비극이네요 ㅜㅜ
우리쑹이 2010.05.20 14:36  
예전 월텟시절부터 자주가던곳인데....
꼬망이 2010.05.20 18:06  
마음이너무아퍼요..사태가 진정되더라도 복구되려면오랜시간이 걸리겠네요..레드나,옐로우누구편도아닌 방콕편(??)저는....둘다미워요..
제목