센트럴 월드 화재관련 사진입니다...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

9 Comments
고로 2010.05.20 20:04  
명소하나가 사라졌네요. 방콕부근 모든 센트럴 백화점이 문을 닫았다던데
사람이 많이 모이는 장소는 피하는게 좋겠습니다.
강신현 2010.05.20 21:20  
마음이 아프네요..
도봉쥬르 2010.05.20 22:41  
정말.. 너무나 마음이 아프고.. 믿기지가 않네요...ㅠㅠ
황영수 2010.05.21 00:41  
가슴아픔니다..... 태국이 내나라만큼은아니지만 그많큼 애정있는곳인데..
얼른 마무리됬으면하네요...
블루파라다이스 2010.05.21 03:54  
올해 2월에도 빨빨거리고 다녔던곳 인데....

너무 가슴이 아프네요....

빨리 모든게 정상화 되었으면 좋겠어요...
자오아소 2010.05.21 09:00  
저 앞에서 아이들 뛰어놀았는데...
불은 왜 지르고...
린짱 2010.05.21 17:32  
에구....참.......그러네요..
아이러브 젤라또 2010.05.21 19:29  
말도 안되요.내 나라도 아니지만 진짜 좋아했던 곳인데..

여기서 무슨 야외 맥주축제한다고 밤마다 라이브 가수들 공연하고,주변 노점에서 한개

5밧짜리 초밥 사서 보면서 행복해했었는데..

정말 마음이  아퍼요.

내가 너무 좋아했던 명소인데..근처에 싼 노점도 많잖아요.
냐옹v 2010.05.27 09:36  
태국에 있던 10개월동안.. 하루가 멀다하고 찾던 곳인데..
에라완가서 기도하고.. 센트럴월드에서 윈도우쇼핑하고.. 시암파라곤까지 걸어가서 구아바 사 먹고 버스타고 집에가던.. 10개월 동안의 백조생활이 무색해지는군요.. 안타깝습니다...
2010년 첫 1초도 그 곳에서 맞이했는데.. 가슴이.. 찌릿...;
7월부터 1년을 넘게 태국에 가서 지내야하는데 이제.. 어디가서.. 무얼하고 지내야.. 하죠;;
제목