파타야 현재모습

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야 현재모습

레테 5 2245
모든 곳이 문을 닫았습니다 아 호텔은 불이 켜져있군요

식당 클럽 펍 편의점 모두 닫았습니다.

곳곳에 경찰차가 확성기를 통해 방송하며 돌아다니고 있습니다

편의점은 신문지로 빛이 새어나가지 않게 해놓았고 워킹쪽도 모두 닫은 상태입니다

한국인들이 많이 가는 나이트도 모두 닫았습니다.

왕 생일에도 방콕 치앙마이는 닫아도 파타야는 간판만 꺼놓은채 장사하는 곳이 많았는데

오늘은 모두 닫힌 상태군요

파타야 가까이에 람차방에도 쓰아댕이 많이 몰려있다합니다 참고 하시기 바랍니다
5 Comments
매니져79 2010.05.20 03:06  
정보 감사합니다!!
maui 2010.05.20 03:42  
상상이 안 되네요.  거의 고스트 타운에 가까울거 같습니다.
47번썽태우 2010.05.20 09:04  
이정도면 문제가 심각해지는데요..
난나지누구긴 2010.05.20 09:05  
파타야까지도 힘든 상황인가요??
카이☆ 2010.05.20 09:08  
아직 큰 사건이나 방화등은 일어나지 않는것으로 보입니다.
계엄령 및 야간통행금지 조치때문에 그런것 같습니다만
일단 좀 더 지켜봐야겠네요
제목