파타야 통행금지 해제

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야 통행금지 해제

이비자 12 2199

아시겠지만 파타야는 통행금지 해제되었습니다...

12 Comments
backpackers 2010.05.22 02:01  
이비자님..  감사드립니다..^^*
나야나아 2010.05.22 03:51  
현지시간 1시 여전히 워킹스트릿은 사람들로 넘쳐나구요
급하게 파타야만 해제된거라 미처 준비를 못한 몇몇곳을 제외하고는 다 정상영업하네요
내일미면 완전한 평상시로 돌아갈듯하네요
쮸쮸빵빵 2010.05.22 07:33  
정보 감사합니다
난나지누구긴 2010.05.22 08:59  
아...정말 다행입니다..어서 빨리 다들 정상적으로 돌아왔음 좋겠어요..
맨솔주세요 2010.05.22 10:01  
감사합니다....ㅜ.ㅜ 막힌 숨통이 확 트입니다...다시 계획 진행해야 겠어요...ㅎㅎ
바보멍청이 2010.05.22 16:20  
어제 가봤는데 완전 놀자판입니다. ㅎㅎ
통장에돈 2010.05.22 17:02  
나이스!!!!!
한신개고기 2010.05.22 17:16  
헉, 오늘 귀국이라 어제는 뭄알러이 갔다, 8시 50분에 세븐일레븐에서 먹을 거 사서 KBS월드 시청하며 잤는데,,,,, 에잇,,,,, 지금 계시는 분들, 앞으로 오신분들 잘 즐기시길 바래요.. 무엇보다도 안전... 은 한번 더 신경 쓰시면서...^^
DD600 2010.05.22 18:13  
빠르게  회복이 되어야죠...  반가운 소식 입니다.
착한혁이 2010.05.24 15:51  
주말에 잘 놀다왔습니다. 밤에도 무척이나 덥네요...
리안아빠 2010.05.24 16:06  
27일 김해에서 저녁비행기로 떠나는데 기대됩니다^^
얼마나 가슴졸이면서 걱정했었는데...
다행이에요^^ 무사히 원만하게 시위대와 정부가 잘 해결되길바랍니다
pinkart 2010.05.24 18:44  
i'm going to pattaya this sunday!!!
제목