태국 정부 관광청 공식 발표 - 5월 21일

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 정부 관광청 공식 발표 - 5월 21일

솜킷 4 1373
★ 오후 9시 이후 수완나품 공항 도착 환승 여객을 위한 대응

* 야간 통행금지 사이의 대응 (오후 9시 ~ 오후 5시)

● 오후 9시 이후에 수완나품 공항에 도착하는 환승 고객들을 대상으로 4층에 휴게실 설치. 자세한 내용은 공항 직원에게 문의하십시오.

● 오후 9시 이후 수완나품 공항 후, 방콕 시내 호텔 숙박을 원하는 경우는 : THA (Thai Hotel Association) 카운터 24/7에 문의

★ 야간 통행 금지중에 수완나품 공항에서 시내로의 이동

* AOT (Airport Authority of Thailand)가 방콕 시내에 Express Bus (고속 버스) 운행

● 노선 : 랏차다피섹, 씰롬, 스쿰윗 방면 3개 노선

● 출발 시간 : 오후 10시, 오전 0시, 오전 2시

● 담당자에서 여권을 제시 할 것.

★ 5월 22일 (토) 방콕의 BTS와 MRT, 전 노선 전면 운행 중지

4 Comments
꼬냑쿵 2010.05.21 20:18  
컥 휴게실까지 아예 공항에서 노숙을 하라는
수완나폼 공항의 친절한 배려에 눈물이 나네요 ㅜㅜ
박완희 2010.05.22 18:25  
이 야간통행금지가 언제까지 인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옐로우레인 2010.05.22 19:44  
음... 저는 20일 도착해서... 아무래도 통행금지가 맘에 걸려서 AOT에서 운영하는 Airport Taxi를 타고 람캄행 All Seasons에 들어 왔었습니다... 거의 3배 가까운 요금이지만... 그냥 공항에서 죽치는 거보다는 나을 것 같아서...
죽림산방 2010.05.22 21:40  
휴계실 설치 전혀 없었습니다. 수완나폼 끝내주게 사람 없습니다

문제는 사람 없다고 국내선은 절반이상이 캔슬입니다.

확인 하세요
제목