방콕의 호텔, 쇼핑센터가 영업 재개

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕의 호텔, 쇼핑센터가 영업 재개

솜킷 2 1910

탁신파의 反정부 시위로 휴업을 강요받은 방콕 시내의 호텔 중, 인터컨티넨탈 방콕이 24일, 두시타니 방콕, 노보텔 방콕온, 싸얌 스퀘어가 25일 영업을 재개했다.

26일 그랜드 하얏트 에라완 방콕, 포시즌 방콕, 아노마 호텔, 6월 1일에는 센타라 그랜드 호텔, 르네상스 호텔 방콕 등이 예정되어 있다.

쇼핑 센터에서는 싸얌 디스카버리, 싸얌 센터, 싸얌 파라곤이 25일 영업을 재개했다. 6월 1일부터는 세일을 검토 중이다.

게이손플라자는 6월 1~4일에 순차적으로 영업을 재개하며, 同 10일부터 8월말까지 30~70% 할인 세일을 실시한다.

** 뉴스클립

2 Comments
태쁘 2010.05.27 00:28  
씨암스퀘어가 드디어 영업을 재개하다니ㅠㅠ 빨리 방콕에 가고싶네요
Bryan1217 2010.06.03 01:40  
오늘 한국 입국했습니다.
파라곤, 싸얌디스커버리 등등 모두 영업 하고있고요 사람도 엄청많아요.
다만 들어갈때마다 가방검사하고 BRT에서도 경찰들이 많이 있긴 하더군요..
전체적으로 시위 후속 여파를 느낄 수 없을정도로 안정화 되어있습니다.
불에 탄 건물들은 통제가 되었지만 이제는 여행 하시는데 문제가 없을 듯하네요 ^^
제목