혼자 알고 있기는 아까운 여행 기술들

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

30 Comments
깨몽™ 2015.03.12 14:30  
럭셔리 여행에는 도움이 좀 될지 몰라도(그렇다 치더라도 그다지 귀한 기술들은 아닌 것 같은데 말이지요... 요즘 기사들은 낚시질이 심해요~ㅋㅋㅋ) 배낭여행에는 별 도움 안 되는 기술(?)이더라고요...^^
동남아는 역시 태사랑에서 배우는 기술이~ㅎㅎㅎ
타이백작 2015.03.17 00:48  
이렇게 조ㅎ은정보가...
어떤정보든 많이 알고 있으면 좋은거죠
정보 감사 ^^
lyrawoo 2015.03.22 23:32  
몇몇은 활용하는 것도 있는데 정리된 걸 보니까 또 다르게 느껴지네요.
좋은 정보 감사합니다. :)
윙가 2015.03.27 19:07  
역시 여행은 정보 공유가 중요하네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
사랑이a 2015.04.02 14:09  
그래도 뭐든 알아가네요 ㅋ고맙습니다
정쓰 2015.04.03 23:41  
앱다운 받아서 유용하게 쓰겠습니닷
웨헤헹 2015.04.05 13:48  
여러가지 좋은 정보를 한꺼번에 알 수 있네요 감사합니다
suelseullee 2015.04.06 10:34  
와이파이는 보통 다 무료로 터지지않나여 호텔은???.. 아닌감..
짐짐 2015.04.07 07:25  
좋은 정보 감사합니다..
꾸롤로 2015.04.14 21:05  
한번읽어본거랑안읽은가랑다르겟죠 ㅎㅎ감사해요
carpediemSZ 2015.04.21 08:40  
앱 다운 받아서 유용하게 잘 쓸게요~좋은 정보 감사드립니다~ㅎㅎ
뼤리쪠이이 2015.04.25 22:17  
유용한 꿀팁이네요! 정보 감사드려요!!!
꽃보다미르 2015.05.04 10:18  
좋은 정보 감사해요~ 첫 여행이라 이것저것 많이 궁금했는데 도움되요~^^
콬사랑 2015.05.06 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 도움됨
데어데블 2015.05.06 19:17  
어플 유용할것같네요 감사합니다
todd0555 2015.05.07 11:42  
유용한 어플 이네요 ㅎㅎ
생선가게주인 2015.05.13 15:43  
맛집 외관 사진을 스마트폰에 넣어가는거 꿀팁이네요.
작년에 발리에서 맛집 찾느랴 30분을 뱅뱅 돌았던 기억...ㅠㅠ
현지인들에게 물어보면 다들 잘 모르는지 여기저기 다 다르게 알려주고...
담부턴 꼭 사진을 넣어가야겠어요.
byuleee 2015.05.13 17:14  
이런 정보가 필요했었는데 감사합니다ㅎㅎㅎ
beautifulflower02 2015.05.14 11:43  
좋은 정보 감사합니다^^ 어플 다운받아야겠어요 ㅋㅋ
은이민이 2015.05.14 20:00  
3 TOURTIPS  이 어플은 뉴욕, 바르셀로나, 런던, 로마, 방콕, 도쿄 등 한국 포함 전 세계 유명 도시들의 가이드 & 맵 북. 매번 최신 정보로 바로 업데이트해주고, 엄청난 양의 여행 정보를 제공한다. 책과 지도 없이도 간편하게 여행이 가능하다라고 되어 있는데 꼬옥 함 써 봐야겠네요  방콕갈때 유용하겠어요
라랄라라라 2015.05.17 00:36  
좋은 정보 감사합니당 ㅋㅋㅋ
시우뿅 2015.05.17 16:37  
에이비엔비 사이트가 유명하긴한가봐영
복숭아스무디 2015.05.21 08:09  
처음 알게된 것들이 많네요! 덕분에 많이 알아가요 감사합니다^^
짱다서씨 2015.05.28 10:35  
좋은 정보 감사합니다^^ 어플 다운받아야겠어요 ㅋㅋ
강호구 2015.06.14 10:20  
좋은 정보 감사드립니다
뚜릅 2015.06.14 11:30  
두근두근 심장이 떨리네요ㅎㅎ 빨리 여행갔으면
꽃보다달래 2015.06.19 15:23  
여행가기 전에 어플 깔아두고 가야겟네요 ㅎㅎ
맛집 외관 사진 찍어가는 것두 유용한 정보인 듯 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요~ㅎㅎ
꾱꾱 2015.06.25 17:17  
좋은 어플이 많네요! 떠나기 전에 다운 받고 사용 해볼께요!
뿌이잉잉 2015.06.27 23:30  
와우 좋은정보감사합니다^^
지현ㅋ 2015.07.04 15:11  
많이 나와있는 정보지만 저처럼 급하게 여행준비하는 사람들에게 매우 유용한 정보네요 감사합니다
제목