☞ 나라야살때 주의점!!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

☞ 나라야살때 주의점!!

마이라 4 1013
나라야 일찍 가셔야 해요..
보통 10시면 문을 여는데 울나라여성들 (절 포함해서여)문열기 기둘렸다가 와서 싹 쓸어 갑니다.울 나라 애덜이 좋아하는것만요.공단에 사다리꼴모양 숄더백이요.저 이거 살려구 많이 다녔지만 점원 말로는 아침에 다 동났다더군요.
저도 짐이 부담스러워 마지막날 사려구 했는데...흑흑
한뭉치 포장되어 있는게 있길래 달라구 했더니 아침에 누가 사서 포장해놓은 거라더군요..엉엉~
그래서 전시되어 있는거 떼써서 달라구해서 가져왔습당 저희언니가 저보구 지독하다더군요...
님덜 나라야엔 아침 일찍 갑시다..그래야 저처럼 후회안하죠...헤헤 방긋~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
아 어쩐지 그 디자인은 없더라구요
나라야가 뭐길래..그거 되게 이상하게 생겼더구만...
12시쯤가시면 예쁜승무원 언니덜 많이많이 봅니다        yuni
그래야 겠네여
제목