사형 선고 받았네요

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

사형 선고 받았네요

울산울주 7 1392

지난 1월,

아이폰 뺏으려고

길거리에서 젊은이를 살해한 놈들

사형 선고 받았네요

아직 항소심이 남아있지만...

7 Comments
뚜찌빠찌꽁 2017.06.01 23:44  
헉... 휴대폰 뺏으려고 목숨을 가져가다니 천하의 나쁜놈들입니다ㅠㅠ 댓가를 치루길..!!!
manacau 2017.06.01 23:50  
같은 범죄로 전력이 있는 놈들 입니다.
이런놈들은 거의 야바를 한다는 공통점이....
요즘 태국에서는 토막 살인 같은 강력 범죄가 빈번 하네요.
터르조 2017.06.04 04:59  
에그ㅡㅡ아이폰이뭐라고...
띠로리58 2017.06.07 09:28  
겨우 핸드폰 하나 얻자고 사람 목숨을...충격적이에요..ㅠ.ㅠ
야갤김 2017.06.08 15:59  
외국여행 특히 동남아 가면 정말이지 폰이나 지갑 등등 귀중품을 함부로 보이거나 꺼내면 안되겠더라구요
융가융가 2017.06.08 16:14  
...ㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠㅠ 아이폰이 뭐라고 ㅠㅠ 태국은 동남아중 그래도 굉장히 안전한 나라라고 생각했는데 사람사는곳은 다 비슷한가봅니다 ㅠ
홍콩제시카 2017.06.09 14:39  
저런 사람들은 진짜로 영원히 우주에서 사라지길.... 여행객상대로 소매치기했던건가요?? 아무튼 소매치기범들....너무너무 싫어요!!
제목