센탈 월드 백화점 올9월 개장

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

센탈 월드 백화점 올9월 개장

떤니 7 1266

지난 5월 반정부 시위 당시 방화된 센탈 월드 백화점이 2.8판란밧 투자로 새로운 모습으로 올 9월말에  개장될  예정이라고 밝혔다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

7 Comments
타sha 2010.08.09 23:11  
이번에 갔을때 못보고 왔는데, 다음여행엔 볼수있겠네요 ^^
1004karen 2010.08.10 09:52  
앙~9월초 여행인데 아쉽네요~
Pole™ 2010.08.12 04:28  
공사비가 무려 28억밧이네요
떤니 2010.08.12 15:20  
일본이 돈이 많죠..
쎄나 2010.08.17 01:24  
쫌만 더 일찍 열지.. ㅠㅠ 20일날 방콕 가는데..아휴..아쉬워라 ㅠㅠㅋ
Pole™ 2010.08.18 02:13  
오히려 불탄 모습을 볼 수 있는 기회라고 생각할 수도 있겠네요~
내부는 어차피 별 볼일 없긴 하니까요^^
will 2010.09.08 11:20  
8월말에 다녀 왔는데 9월오픈도 어려워 보여요 . 그옆에 호텔이름이 뭐징? 세트롤 무슨 호텔이던데 거기 사장은 진짜 운도 없어 호텔앞에서 시위해서 호텔 옮겨서 장사하고 센트롤 쇼핑몰도 테러당해 ..최악이겠다.
제목